В общем мне известны несколько видов реальных заработков без развода и слез нубов(насчет развода это им так кажется)Можно убивать боссов за приличные деньги.Я напримаер бью глаза с 1 пристом,беру бронз хиру и мы идем собирать пати крича в мир,он лечит вне пати,с каждого члена группы я беру по 80к за место.НА пурпура уже резона ходить почти нет,сейчас его может завалить почти любая ГИ на любом серве PW,потому выгода пока идет на глаза.Есть еще другая версия добычи деньги,уже легальной прошу заметить.собираем пати из нубиков в 60ХХ к примеру,и говорим с вас полик я тогда танкую ресы вам,миражи мне,если даже вам что либо падает когда они поднимают можно просто пропуская мимо ушей взять и свалить.Но самый лучший вариант по моему мнению перепокуп вещей.я беру верх хулигана к примеру за 600к,а продаю порядка 1кк.В общем размещайте свои рассуждения,жду,деньги нужны всем,а заработать мало кто хочет их легально.
1. Для друлей - отлов раров,продажа или лепка из них декоров %) Всегда хорошо идут декор-кролики (маленькие белые),и ловить их проще всего.
2. Для пристов - есть такой мини-босс,Лев-кровопийца,он убивается соло. Но бьет больно. Поэтому вы можете неплохо зарабатывать,помогая клиенту хилом вне пати.
3. Для магов и пристов и лукарей... можно бить морского дьявола. Лук тянет,маг танчит,прист хилит) Ну лук и прист могут это делать вне пати,а на дьявола клиентов всегда достаточно и зарабатывать можно нормально.
4. Для друлей опять же... Убийство Царя быков преисподней (39 уважение), Дикобраза и Льва в доспехах. Они очень просто убиваются флай петом.
5. Если хорошо знаете дурацкий юкоз - можно оооооочень хорошо зарабатывать,делая клан-сайты.
6. В принципе любой класс пригоден на том или ином боссе,можно иногда покрикивать в мир,что персонаж такого-то класса и такого-то уровня поможет на боссе за символическую плату))   
По поваду морскова дьявола танчу с 60 ур Лукарем ДД под ондним прситом приммым 65+ ур сночало убийство доходит до 30минут патом значителько ниже коенчно поетому ето зароботок, плата как поймаете каво. Мона так же убивать змею приисподни каторая недалеко от Гд также с пристым в пати или без пати,также таничл для своей Ги с 60 ур спакойно!
Но ето все фигня памоему.. ето отскуки когда надоедает мободоч полный ...так как лукарь ДД прямой фармит чисто на мобах с одного конракта от 50 к ето 30-40 минут за час и до 100к читами может упасть.
Вот терь еральный заработок ,для варов обаров пристов и Лукарей!
апайти 80 ур и вас всех ждет Гуй мастер а там рандомно камни 8 ур каторые стоят до 3кк и так до 85 спакойно там сидите а патом на 85 сливаетесь под мобами если вам еще не надоели гуи ... дальше продолжаете фармить главно не апнуть в нем 86 ур
а то все лофа кончиться
Если вы достигли 4 ур аптекаря то можно делать колеса, которые имеют вид полика... После этого идти и продовать его за цену в 50к-60к у котлов в гд.По невнемательности люди действительно берут.
Так же можно выбить немного чистых слитков золота(ДК) и выдовать их за голд.Сейчас на это уже мало кто ведется но все же нубы находятся)
Так же можно закупить кокойнить дешевки у нпс (например стрел) 1000.Потом купить скажем еще 70 того же чего и 1000 купили.Во 1 ячейку влезает токо 1000, так что это займет у вас 2 ячейки.Остальные ячейки забиваем что бы больше не было места в инвентаре.И так теперь ставим эту тыщу камней или стрел на продажу, а те 70 на скупку... Продовать мы будем эту фигню по 400 а скупать по 800... Естественно нубы будут скупать у нас товар по 400 в надежде что нам они его продадут за 800... Но это сделать они не смогут)))Хоть у нас и стоит скупка, мы не покупаем!Нет места в инвентаре!Таким образом то что вы купили у нпс за 28 продаете спокойно по 400)))
ммм... камень девяти дворцов(получается когда ломаешь предметы) можно спокойно выдать за значок маршала призрака..
особенно актуально на многих пвп серверах ставишь кота и продаешь их чуть дешевле чем знаки.
навар ппц